您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局党组成员、纪检组长张剑虹带队开展“划定责任田 服务送上门”专项活动

发布时间:2017年12月01日
字 体:【
访问次数:

    近日,宿迁地税局党组成员、纪检组长张剑虹带领市局纪检组、督察内审处、市局四分局等部门有关人员赴宿迁三台山景区管理有限公司开展“划定责任田 服务送上门”专项走访活动。

    走访活动中,张组长首先与企业负责人、财务人员进行了深入交流,详细了解企业生产经营模式、生产经营情况和发展规划。随后,张组长向该企业相关负责人详细介绍了宿迁地税落实“放管服”改革、推进国地税合作等情况,询问了解了企业在办理税务及财务处理涉税事项过程中遇到的问题和建议。对企业提出的相关问题,张组长现场办公,要求相关处室、分局及时与相关部门沟通协商,快速落实、及时反馈,确保企业反映的问题得到及时解决。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统