您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局党组成员、总会计师曹崇谦带队深入市生态化工园区开展环保税专题宣传调研

发布时间:2017年12月06日
字 体:【
访问次数:

    近日,宿迁地税局党组成员、总会计师曹崇谦带领税政一处、宿豫局主要负责同志及相关人员深入市生态化工科技产业园,对部分重点税源企业开展环保税法专题宣传和调研。

    曹总一行先后走进宿迁旭浱电源有限公司、宿迁桑德水务有限公司等单位,与企业相关负责人、财务总监、技术总监和财务人员进行了深入座谈。

    座谈中,曹总首先就环保税开征的重要意义、立法精神、税收优惠、开征准备等做了简要介绍,税政一处相关人员对环保税法和实施条例(征求意见)进行了解读。企业财务人员围绕排污费缴纳情况进行了介绍,并对环保税开征提出了具体的意见和建议。最后,税政一处和宿豫局主要负责同志表示今后将进一步加强纳税培训、辅导,持续开展重点税源企业点对点服务。

    通过讲解宣传,企业负责人纷纷对地税一行开展“点对点”“面对面”宣传做法表示感谢,对环保税的征收表示理解和支持,为下一步环保税的顺利开征奠定了坚实基础。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统