您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局举行公职律师办公室揭牌仪式暨工作推进会议

发布时间:2017年08月10日
字 体:【
访问次数:

    8月7日下午,宿迁地税公职律师办公室揭牌仪式暨工作推进会议在市区举行。江苏省地税局副局长陈茂锋,市政府副市长光华及省局相关业务处室和市司法局负责人出席活动。宿迁地税局领导班子成员及相关部门负责人近40人参加会议。会议由宿迁地税局党组书记、局长王月明主持。

    宿迁地税局党组书记、局长王月明对各位领导、各位来宾的到来表示热烈欢迎。随后,王局长从人员构成、制度建设、职能定位等方面简要介绍了宿迁地税公职律师工作概况。并表示将从职能定位、工作质效、运行机制、队伍建设四个方面抓手,着力推动宿迁地税公职律师建设不断向前。

    随后,陈局长和光市长分别作了讲话,陈局长在讲话中对我局公职律师办公室成立表示祝贺,希望我局要围绕省局决策部署,进一步提升公职律师工作站位,增强服务意识和大局意识,主动围绕制度规范、流程优化、素质提升、绩效改进等方面进行大胆探索,争取为省局公职律师建设积累更多可借鉴,可参考的工作经验。

    光市长在讲话中充分肯定了我局法制建设工作,希望宿迁地税按照省局要求不断加强公职律师队伍管理,进一步加强与司法机关的协作、沟通,最大限度发挥公职律师职能作用。

    会上,陈局长和光市长共同为我局“公职律师办公室”揭牌,我局公职律师代表作了表态发言。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统