您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
税企携手 共促党建

发布时间:2017年08月22日
字 体:【
访问次数:

    为推进支部党建工作,扎实开展第八个“党员活动日”活动,宿迁地税局五分局党支部全体党员于8月18日下午前往青岛啤酒(宿迁)有限公司交流和学习党建工作经验。    

    青岛啤酒(宿迁)有限公司相关负责同志,全程陪同参观了企业百年文化博物馆、文化长廊、党群活动室、易拉罐生产线,并就企业生产经营、党建工作状况等作了介绍。

    在参观并听取企业介绍后,该局主要负责同志对青岛啤酒(宿迁)有限公司给予此次活动的支持,表示衷心地感谢。他表示,通过参观和交流,全体同志对青岛啤酒这个品牌有了更深刻的认识;青啤宿迁公司作为青岛啤酒在宿迁地区的精品工厂,近年来为宿迁税收的增长和社会经济的发展做出了突出的贡献,其现代化、高效率的生产线处于行业领先地位;青啤党建工作与生产经营联系紧密,成效卓著,党建和产销融合共促,党建理念和方法非常值得学习、吸收和借鉴。后期支部将着力进行学习成果转化,并保持与该公司的常态化合作关系,一是进一步提高党建工作水平和能力,实现风险应对工作质效双提升;二是组建服务团队,全力及时解决企业经营过程中的涉税问题。

    支部其他党员同志也发表了感想,表示将充分发挥党员的先锋模范带头作用,在实际工作中彰显党员责任风采。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统