您现在的位置:首页
税收宣传党的建设
税企携手 共促党建

发布时间:2017年08月23日
字 体:【
访问次数:

  第五税务分局党支部

  为推进支部党建工作,促进税企互信合作,宿迁地税第五税务分局党支部书记、局长张秀敏同志近日携支部全体党员与青岛青啤(宿迁)有限公司交流和学习党建工作经验。

  青岛青啤(宿迁)有限公司财务总监李法宏,全程陪同参观了企业百年文化博物馆、文化长廊、党群活动室、易拉罐生产线。在参观过程中,财务总监李法宏就企业生产经营、党建工作状况等作了介绍。

  随后一行听取了青啤(宿迁)公司纪委委员、党办主任孙夫侠同志,代表企业党委作的题为《让红色党建工作亮起底色》的党建工作介绍。

  在参观并听取企业介绍后,张秀敏同志对青岛(宿迁)有限公司给予支部此次活动的全力支持和毫无保留的经验分享,表示衷心地感谢!他表示,此行收获满满,通过参观和交流,全体同志对青岛啤酒、对青啤宿迁公司都有了更深刻的认识,青岛啤酒企业文化厚重,企业发展史是中国的近现代史的浓缩,为青啤人的百年奋斗史深深感染。青啤宿迁公司作为青岛啤酒在宿迁地区的精品工厂,近年来为宿迁税收的增长和社会经济的发展做出了突出的贡献,其现代化、高效率的生产线处于行业领先地位,震撼人心。青啤员工工作激情四射,言行充满了强烈的使命感和责任感,青啤党建工作与生产经营联系紧密,成效卓著,党建和产销融合共促,党建理念和方法非常值得我们学习、吸收和借鉴。后期支部着力进行学习成果转化,并将保持与该公司的常态化合作关系,一是进一步提高党建工作水平和能力,实现风险应对工作质效双提升;二是组建服务团队,全力及时解决企业经营过程中的涉税问题。

  支部其他党员同志也纷纷表示身心很受触动,并表示要向青啤宿迁公司的党员职工一样,充分发挥党员的先锋模范带头作用,勤恳敬业,在实际工作中,彰显党员责任风采。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统