您现在的位置:首页
税收宣传党的建设
“面对面”谈党建 “手把手”教方法

发布时间:2017年08月31日
字 体:【
访问次数:

  为了进一步推进“双谈”活动深入开展,近日,泗阳局召开“支部书记‘面对面’谈党建”专题座谈会。会上,每名党支部书记围绕推进“四型”党建总体要求,结合贯彻落实《党支部组织生活规范化建设导则(试行)》,重点就如何进一步加强基层党支部建设进行了发言讨论。

  局党组书记朱永凯围绕进一步加强全系统党建工作提出了四点要求:一要提高认识抓党建。认真学习贯彻习近平总书记对从严治党、加强党的建设提出的一系列新思想、新论断、新要求,全面落实省局、市局党组关于落实全面从严治党的决策部署,坚持党要管党、从严治党,牢固树立重视党建、抓好党建的鲜明导向。二要夯实责任抓党建。机关党委和各支部要坚决把抓党管党的主体责任扛起来,以钉钉子的精神来抓党建工作落实。积极创新新形势下党建工作的新思路新方法,围绕构建地税系统党建文化、开展党支部规范化建设、推进“四型”党建等方面的具体工作抓实抓好,抓出成效。三要突出政治抓党建。作为支部书记要树立信心,迎难而上,把对党的理想信念的执着和坚守、对地税事业的高度认同和全心投入,作为新一代地税人的政治追求。四要勇于担当抓党建。面对艰巨繁杂的改革任务,要保持强烈的责任担当,做到乐于担当、敢于担当、善于担当,以创业的激情和高度负责的态度履行好应尽职责。

  为了落实全面从严治党要求,深入推进“四型”党建,泗阳局将结合每月党组统一政治生活日活动,每期围绕一个主题,持续开展“支部书记‘面对面’谈党建”活动,努力推动全系统党建工作再上新台阶。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统