您现在的位置:首页
税收宣传党的建设
聚精会神抓党建 牢记职责树形象

发布时间:2017年09月14日
字 体:【
访问次数:

泗阳地税局一分局党支部书记 胡正军

  党支部书记做为基层党的领导,要始终树立抓党建的“主业”意识,坚持“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”的原则,把党建工作与税收中心工作连在一起,与本单位的任务目标融为一体。要把围绕中心、促进发展,作为支部工作的出发点和落脚点,作为检验党建工作成效和支部战斗力的主要标准。要主动改进和创新工作方法,不断提高基层党建工作的效率,努力实现基层党的建设与地税发展同步推进。

  党支部书记要有强烈的敬业精神,时刻给党员干部树立榜样,凡是要求党员干部做到的自己率先做到,凡是要求党员干部遵守的自己带头执行,让大家感到可学、可敬、可信。要主动做到勤政廉洁、淡薄名利、明辨是非、办事公正,容人、容话、容事,以良好的自身素质和人格魅力使班子成员和党员干部心悦诚服,达到上下思想一致、步伐一致,形成整体合力,共同推进各项工作的开展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统