您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局一分局开展国地税业务互助培训

发布时间:2017年09月15日
字 体:【
访问次数:

    为进一步推进国地税联合办税,9月14日,宿迁地税局一分局对国税部门窗口工作人员开展业务培训,确保其一线人员熟练掌握地税部门相关业务的操作流程,为实施“一窗一人一机双系统”融合办税做好业务准备。

    培训中,宿迁地税局业务骨干以理论结合实际操作的方式,对涉及地税部门的相关税种理论知识、业务流程及金税三期管理系统等方面的内容进行了详细讲解。重点对个人所得税、房产税等税种的数据采集与申报、社保的登记、变更与申报以及如何做好税收减免优惠、税前扣除备案等业务进行了演示,力争让国税部门窗口工作人员掌握纳税申报、税款征收等各类事项的技巧和关键点。

    此次培训加深了双方业务交流力度,为开展国地税办税服务厅一体化建设奠定了良好基础


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统