您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿豫国地税联合开展深化办税合作专项考察活动

发布时间:2017年09月21日
字 体:【
访问次数:

    为全面贯彻落实省、市局关于深化国地税合作的工作部署,加快国地税服务大厅整合共建的工作进度,进一步提升国地税合作质效。9月13日-9月15日,宿豫地税局、国税局和政务中心成立联合考察组,共同赴常州市武进地方税务局、苏州市常熟地方税务局,围绕联合办税工作开展学习考察。考察组由该局分管领导带队,区国税局副局长、国地税一分局、征管科及政务中心业务科等相关负责同志参与了考察。

  考察组一行实地参观了武进地税局、常熟地税局两家办税服务大厅,详细了解了服务厅功能布局、制度规章、窗口设置、流程融合、业务互通和人员管理等情况,并与相关单位开展座谈,就国地税合作工作进行深入的探讨与交流。

    此次考察将为宿豫国地税深化合作提供有益参考,也为下一步国地税办税大厅的升级改造提供了借鉴。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统