您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泗洪地税局开展“三比三赛”活动助推党员队伍建设

发布时间:2017年09月04日
字 体:【
访问次数:

    为加强党员队伍建设,提高党员队伍的凝聚力和战斗力,泗洪局组织开展“三比三赛”活动,助推党员队伍建设。

    一比工作效率,赛工作质量。把劳动竞赛和日常工作有机结合起来,要求全体党员从点滴入手,细微做起,既比效率、又比质量,讲方法求实效,既增强了竞赛意识,又提高了工作热情。

    二比管理质效,赛指标变动率。把竞赛指标和平时完成的各项工作进行对比,既看工作标准,又注重指标变动率,用履职清单形式进行反馈,做到每日一登记、每周一讲评、每月一考核,稳固提升各项工作质效。

    三比廉洁从税,赛遵纪守法。把严格执法和廉洁从税规范起来,既注重法纪教育,又注重日常养成。严格执行中央“八项规定”和省、市、县局有关规章制度,强化党员队伍的思想作风、组织观念和廉洁意识,不断增强党员自我净化、自我完善、自我提高的能力,做到执法公平、清政廉洁、文明服务,为地税事业建设作出贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统