您现在的位置:首页
税收宣传党的建设
忠诚职守 彰显价值

发布时间:2017年09月05日
字 体:【
访问次数:

沭阳局  徐春晓

  责任,源于对事业的忠诚;忠诚,体现对责任的恪守。进入地税系统以来,持续接受税收战线领导和同志们的言传身教,并通过自身不断努力,我逐渐成长为一名合格的税务工作者,回首往事,我最大的心得就是:在漫长的人生旅途上,人生态度决定人生走向。作为一名税务工作者,我恪守的人生态度是:竭尽所能,任劳任怨。

  对一名基层公务员来说,“爱国、敬业、诚信、友善”的核心价值观,既是宏观指向,也是微观要求。思想上有没有与行动上做不做,是密切相关、相辅相成的。既然选择了地税这一职业,就要肩负起“为国聚财、为民收税”这一神圣职责,在工作实践中,我时刻提醒自己民心向背的点点滴滴,体现在一桩一件具体工作上,要认真对待身边的每一件小事。千里之行,至于足下。个人都可以平凡,但不能平庸,实现人生价值,就是要在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在平凡的坚持中成就不平凡的硕果。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统