您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局举行“税悦谈·大师谈读书”活动

发布时间:2017年09月07日
字 体:【
访问次数:

    为切实提高税务干部文化素养,丰富业余生活,引领全系统税务干部自尊自强、爱岗敬业、开拓创新。9月5日下午,宿迁地税局举行“税悦谈·大师谈读书”活动,宿迁学院程芳银教授受邀前来授课,宿迁地税局党组成员、总经济师张诚,宿迁地税局机关党委专职副书记刘栋,市局机关35岁以下青年税干及国学爱好者共43人参加活动。

    活动中,程教授以漫谈国学为主题,从国学的定义、国学的范畴、国学的分类三个方面为大家授课,通过通俗的语言,生动的例子,让大家对国学有了更深刻的认识。

    随后,现场干部职工主动与程教授交流听课的心得与疑惑,程教授一一作了解答,并向参与活动的干部职工推荐优秀国学书籍。

    最后,张诚总经济师代表参与活动的干部职工对程教授的到来表示感谢,并要求广大干部职工要认真学习国学,提升自身的素质修养,积极参与“喜迎十九大 国学润税徽”主题征文活动,把国学的精粹运用到实际工作中去,并在工作中实现自己的价值。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统