您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省地税局副局长张滢一行莅宿开展调研慰问活动

发布时间:2018年01月18日
字 体:【
访问次数:

    118日下午,省地税局副局长张滢带领督审处、办公室等单位领导莅宿开展调研慰问活动。宿迁地税局领导班子成员参加调研座谈。

    在调研座谈会上,王月明局长代表宿迁地税局党组向张局长一行汇报了宿迁地税2017年重点工作进展情况、2018年工作思路及主要打算。

    张局长在听取了工作汇报后,对宿迁地税工作给予了充分肯定,认为过去一年的工作成绩非常显著、2018年工作思路科学清晰、工作安排务实可行。为做好当前及今后一个阶段地税工作,张局长对宿迁地税提出了三点要求:一是要确保收入高质量增长,坚决杜绝“虚收空转”;二是要高质量推进税收征管,进一步提升管理质效;三是要高质量开展税收服务,切实提升地税干部服务的能力和水平。

    调研座谈会结束后,张局长一行前往泗阳地税局开展走访慰问活动。

    活动期间,张局长一行首先来到泗阳地税文化展厅,了解泗阳局绩效管理、国地税合作、地税文化建设等重点工作开展情况。在听取解说和实地察看后,张局长对基层税务干部的辛勤工作表示感谢和慰问。

    在随后进行的座谈会上,泗阳县副县长朱先旺首先介绍了泗阳县情概况及经济社会发展情况,泗阳地税局主要负责同志汇报了该局2017年工作成效及2018年工作打算。在听取完相关汇报后,张局长对泗阳地税局取得的成绩给予充分肯定,认为泗阳地税局工作思路清晰、重点明确、推进扎实,在服务地方经济发展的同时,又做出了很多有益的尝试和创新。最后,张局长希望泗阳地税局要深入学习贯彻党的十九大精神,把高质量推进税收现代化建设作为当前和今后一个时期的工作重点,充分发挥税收职能、深化税收改革、坚持依法治税,争取2018年各项工作再上新台阶。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统