您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泗洪国地税率先推行“一窗一人一机”服务模式

发布时间:2018年01月04日
字 体:【
访问次数:

    近日,为全面优化税收营商环境,深入贯彻落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,持续推进办税便利化改革,进一步转变税收征管方式、提高国地税联合办税效能,泗洪国地税在全市率先推行“一窗一人一机”服务模式。

  泗洪国地税不断创新优化纳税服务举措,联合制定实施方案,建立“三项机制”保障联合服务高效、有序运行。一是建立国地税联合服务问题会商机制,理顺业务规则和业务流程,重点解决办税服务中的堵点问题;二是建立国地税联合服务学习交流机制,定期开展国地税业务交叉培训、集中讨论,不断提升联合办税窗口专业技能;三是建立国地税联合服务违规惩戒机制,严格考核联合执法行为、规范执法标准。

  “一窗一人一机”服务模式是国、地税服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合的集中体现,是呼应纳税人关切、顺应纳税人期盼的“民心工程”。解决了纳税人办税“多头跑”、资料“多头报”、政策“多口径”等问题,在不断提升征管业务协同的同时,有效简化办税流程、堵塞征管漏洞,为纳税人提供更便捷、高效的办税服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统