您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局开展“心愿2018 宿迁地税与你同行”新年心愿征集活动

发布时间:2018年02月12日
字 体:【
访问次数:

    新春佳节将至,宿迁地税局为进一步拉近征纳关系、广泛宣传税法,创新开展“心愿2018 宿迁地税与你同行”新年心愿征集活动。在新春佳节到来之际为纳税人送去新春的祝福和个性化税法宣传资料,同时收集纳税人心愿和意见建议。

  小小礼物暖人心。春节是中国的传统节日,家家户户都要贴春联、贴福字,宿迁地税局在新春佳节到来之际精心准备了2018份税法宣传大礼包,为纳税人送去最真诚的祝福。大礼包里包括一张心愿卡、一副对联、两个福字、一张办税日历和一份税法宣传资料。其中,办税日历为方便财务人员或办税人员使用,还贴心地将纳税申报期标注为黄色。

  征纳互动面对面。心愿征集活动在全市范围内开展,市区和四个县区联动,走进企业、机关、学校、社区、商场、街头、工地……等全市不同领域、不同人群中送祝福、送税法,面对面开展互动,拉近征纳关系,提升税法知晓度和纳税遵从度。本次活动中选择的企业是全市纳税前1000名的企业。

 

    服务方式再创新。为进一步拓展税法宣传途径,扩大税法宣传效果,宿迁地税局近年来多措并举、下足功夫,创新在中国传统节日里通过与国家4A级景区项王故里、三台山森林公园等单位合作,利用传统灯会和大型活动,将充满宿迁地税特色元素的花灯、道旗、宣传海报、公益广告等植入到传统灯会和大型活动中,让纳税人在欣赏灯会、参加活动的同时接受税法宣传服务,实现税收宣传“润物细无声”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统