您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
心愿2018,宿迁地税与你同行

发布时间:2018年02月09日
字 体:【
访问次数:


——江苏省宿迁地方税务局携手现代快报

向市民征集新年心愿,送福字、春联公益行动


公     告

新春即将来临,新年说出心愿。宿迁地税携手现代快报举办“心愿2018,宿迁地税与你同行”公益行动正式拉开帷幕!

即日起,现代快报工作人员带着宿迁地税向全市人民的问候,带着宿迁地税精心准备的春联、福字、税务日历等新年的祝福走向宿城、宿豫、经开区、湖滨、沭阳、泗阳、泗洪等县区,走入机关、学校、社区、商场、街头、田间、工地……在全市不同领域、不同人群中开展2018张有效采集心愿公益行动!

主办单位:江苏省宿迁地方税务局  

现代快报社

承办单位:宿迁现代传媒有限公司

活动规则:

1、心愿卡为套卡,一卡三联,由工作人员随机寻找集福对象当场填写,心愿联及副联一由被采集人保存留念,副联二放入采集箱带回待抽奖;

2、主联为2018新年心愿联,被采集人写完心愿手持心愿卡拍照(或自拍),照片电子档交工作人员保存,有机会登载在《现代快报》新年心愿专版;

3、采集环节结束后,封存抽奖箱,现场公开抽取获奖者名单,并在《现代快报》、现代快报网、宿迁地税公众号、宿迁快报公众号公布抽奖结果。

奖项设置:

特等奖:1名   奖励2018年度《现代快报》1份+价值2018元礼品

一等奖:1名   奖励2018年度《现代快报》1份+价值388元礼品

二等奖:10名  奖励价值188元礼品

三等奖:30名  奖励价值88元礼品

优秀奖:100名 奖励价值28元礼品



       江苏省宿迁地方税务局       现 代 快 报 

2018年2月

 


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统