您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局荣获“全市2017年度绩效管理先进单位”称号

发布时间:2018年03月05日
字 体:【
访问次数:

    32日上午,从全市2017年度目标管理总结表彰暨2018年绿色发展大会上传来喜讯,宿迁地税局荣获2017年度绩效管理先进单位称号,宿迁地税局党组书记、局长王月明连续第二年被表彰为全市目标考评综合先进个人。

    过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,宿迁地税局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设“强富美高”全面小康新宿迁,认真落实“生态优先、绿色发展”理念,主动发挥税收职能,加快推进争先创优,大力实施“二次创业、四年攻坚”战略规划,圆满完成了全年目标任务。全系统荣获省部级以上荣誉2项,实施创新项目21项,自然人税收管理、放管服改革、四型党建等工作获总局、省局肯定或推广,受到各级领导表扬性批示18次,各县(区)局在地方党委政府目标考核中继续名列前茅。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统