您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局党组书记、局长王月明带队走进“政行风热线”

发布时间:2018年04月13日
字 体:【
访问次数:

    4月10日上午,宿迁地税局党组书记、局长王月明带领法规处、税政一处、税政二处等五个处室负责人走进“政行风热线”直播室,与纳税人直接沟通,真诚听取纳税人和社会各界的意见和建议。

  直播中,王局长从组织收入、政策红利、办税服务等方面,简要介绍了宿迁地税局今年以来全市地税工作开展情况,并真诚希望广大纳税人踊跃参与本次政(行)风热线。随后,王局长和相关处室负责人认真接听并现场答复了听众来电,详细解答了纳税服务、纳税信用、二手房交易、行政处罚、个人所得税以及五证合一等广大市民和纳税人关心的热点问题。最后,王局长对当前地税工作提出了四点针对性的举措:一是着力实现组织收入高质量。依法依规组织税费收入,坚决依法收好税、坚决不收“过头税”、坚决落实减免税、坚决打击偷骗税,确保完成预算确定的税收收入目标。二是着力实现税收征管高质量。深化“十税”治理研究成果应用,做到因税施策、小税精管。加强自然人集成管理,提高自行申报和代扣代缴质量,为新一轮个税改革积累经验。三是着力实现营商环境高质量。制定落实《宿迁地税税收营商环境试点方案》,争创全省深化“放管服”改革示范工程,努力打造全省乃至全国最优的税收营商环境。四是着力实现协同共治高质量。进一步落实好江苏省税收协同共治工作意见,加大联动力度,拓展共治领域;推进税收信用与其他社会信用联动管理,对税收违法失信行为实施联合分类管理。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统