您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局办公室工作受到市政府办通报表彰

发布时间:2018年04月09日
字 体:【
访问次数:

    近期,市政府召开全市政府系统办公室工作会议,会议对包括宿迁地税局在内的2017年度综合评价突出的10个县区和部门办公室进行了通报表彰,并表彰宿迁地税局为2017年度全市政务公开工作先进单位、政务信息工作先进单位(一等奖),宿迁地税局报送的《从税收视角看我市金融业发展》信息被评为2017年度全市优秀政务信息,张海鑫、张翔两名同志分别被评为政务公开、政务信息先进个人。会上,宿迁地税局还就2017年办公室工作经验做法作了交流发言。

  2017年,宿迁地税局办公室紧紧围绕市委市政府的最新要求和市局的中心工作,充分发挥参谋助手作用,高水平服务领导决策,政务信息、地税专报、税收调研等工作均取得了不俗的成绩;同时,宿迁地税局办公室还在全市率先启动政务公开标准化规范化试点,创新开展“划定责任田 服务送上门”走访活动,组建专家团队为企业送上优惠政策“大礼包”,帮助企业用足用好政策,高质量服务企业发展。2017年,宿迁地税局办公室通过构建“1+3”融合式工作机制,组建“文创”“视觉” “调研”三大团队,统筹应对系统性、综合性和复杂性工作事项,有效助推全系统各项重点工作圆满完成,为宿迁地税荣获全市目标管理先进单位和省局绩效管理进步奖作出了积极贡献。

    会议还表彰宿迁地税局为2017年度市政府门户网站内容保障工作先进单位,钟蓉被评为该项工作的先进个人,王姝娟被评为12345热线和“鼎鼎有民”工作先进个人。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统