您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局局长王月明带队赴经开区开展“推动六个高质量发展”调研活动

发布时间:2018年05月15日
字 体:【
访问次数:

    近日,宿迁地税局党组书记、局长王月明带领办公室、税政一处、税政二处、规财处、市局三分局等单位负责同志赴经济开发区开展“推动六个高质量发展”主题活动调研活动。宿迁地税局党组成员、总经济师季苏云陪同调研。

  王局长一行先后观摩调研了华兴玻璃、格力大松生活电器、大爱一通O2O广告产业园等企业。

  在环保税典型企业-华兴玻璃,王局长深入厂区车间了解企业经营情况、排污种类、排污数量及近年排污费缴纳情况,强调要在保护好生态环境的基础上做好开发利用的文章,鼓励企业调整产业结构,加大节能减排力度。

             

    随后王局长一行来到白色家电代表企业-格力大松生活电器,听取了企业关于智能家电生产工艺水平的介绍,充分肯定了企业创新发展取得的成效,希望继续发挥综合优势,通过科研创新在智能家电领域不断突破。针对企业扩大规模、科技研发、人才引进等方面的需求,王局长指出,地税部门将积极提供全流程的纳税服务,重点做好科技研发扣除政策的宣讲与落实工作,确保企业及时了解政策,用好用足政策,推动实体经济不断壮大。

  调研最后,王局长前往大爱一通O2O广告产业园,与企业负责人和部分广告企业经营者深入交谈,了解到当前广告产业园汇聚了很多中小型广告企业,存在资金周转、纳税不规范等问题,王局长当即表示,地税部门将进一步深入推进税务领域“放管服”改革,深入中小广告企业介绍“税惠贷”等融资产品,以及微信缴税、预约办税、实名办税等“便民办税春风行动”新举措,提供“一对一”涉税咨询,助其熟练掌握办税操作流程,解决企业发展的后顾之忧,推动现代服务业创新升级。

  王局长强调,立足新时代开启新征程,要使地税部门在推进高质量发展走在前列,必须进一步解放思想、更新观念,拓宽思路,要重点围绕推动经济发展转向高质量、推动改革开放转向高质量、推动城乡建设转向高质量等“六个转向”,积极主动作为,在建设“强富美高”全面小康新宿迁中贡献税务力量。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统