您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁市人大副主任杨明强莅临宿迁地税局视察地方税收征管工作

发布时间:2018年05月21日
字 体:【
访问次数:

    近日,宿迁市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强一行莅临我局视察地方税收征管工作,宿迁地税局领导班子成员及办公室、规财处、征科处、督察内审处等相关处室负责人参加座谈。

  杨主任一行首先观看了宿迁地税成立20周年专题片和宿迁地税2017年工作纪实片。

    宿迁地税局党组书记、局长王月明对杨主任及各位领导的到来表示热烈的欢迎,并对宿迁地税相关工作情况进行了介绍。王局长还表示,将以此次视察为契机,不忘初心、砥砺前行,努力在新时代展现新作为,为推动“六个高质量发展”和建设“强富美高”新宿迁作出新的贡献。

    随后,市人大各位参会领导就宿迁地税相关工作进行了讨论交流。

    最后,杨主任对宿迁地税相关工作表示充分肯定,他表示,宿迁地税工作站位高、定位准、有特色、有创新,对宿迁经济发展起到了重要作用。同时,杨主任还对下一步工作的开展提了两点意见:一是要在改革创新上有更大突破。要围绕供给侧改革和“六个高质量发展”,积极运用好税收政策,不断提升财税工作质效;二是要在纳税服务上有更实举措。以纳税人需求为导向,全面落实支持小微企业、高新技术企业发展以及房地产交易等一系列优惠政策,让纳税人充分享受政策释放的改革红利。

             

    会前,全体人员集体观摩了市区国地税联合办税服务厅,市局党组书记、局长王月明陪同参观。观摩过程中,市局一分局负责人进行了详细解说,杨主任一行深入了解体验“智能导税”“一窗一人一机双系统”运行模式和“一窗通办”业务办理模式,并对该办税服务厅带来的办税效率提高、办税服务便捷、提高纳税人获得感等成效表示充分肯定。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统