您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”税企高层恳谈会在市区召开

发布时间:2018年05月31日
字 体:【
访问次数:

    5月31日下午,宿迁地税局、国税局联合召开以“优化税收营商环境助力经济高质量发展”为主题的税企高层恳谈会,宿迁地税局党组书记、局长王月明,宿迁国税局党组书记、局长陆丰泉,江苏秀强股份、洋河股份、可成集团、恒力集团、京东集团等企业高层和宿迁地税局、国税局分管领导以及相关处室负责同志参加会议。

    恳谈会上,围绕“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”这一主题,受邀参会的秀强股份董事长卢秀强、苏酒集团副总裁丛学年、可成集团协理李华洲、恒力集团党委书记沈小春、京东集团宿迁地区负责人吴洁等我市具代表性的大企业高管和财务负责人,与宿迁地税局局长王月明、宿迁国税局局长陆丰泉等国税、地税部门领导及处室负责人进行了交流互动,与会者推心置腹、畅所欲言,谈体会、提建议,讲期待、谋发展,在轻松而热烈的交流讨论中,优化营商环境建设、构建新型税企关系、促进纳税遵从成为大家的一致共识。

    王月明局长表示,大企业在经济发展中的地位和作用越来越重要,近年来,全市税企沟通工作呈现良好态势,宿迁地税部门聚焦便利服务、政策落实、遵从引导三个方面精准施策,坚定不移地做企业发展的坚强后盾。并强调,市地税局将继续充分发挥税收职能作用,逐步营造更有吸引力的国际化、法治化、便利化营商环境,降低制度性成本,促进全市经济发展内生动力的激发和国际竞争力新优势的发挥。

  会上,还通报了我市大企业和千户集团税收服务管理概况以及服务大企业相关举措,并发放了税收服务与管理需求调查问卷。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统