您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宿迁地税局团委获得“2017年度全市共青团工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2018年06月12日
字 体:【
访问次数:

    近期,团市委对2017年度表现突出、工作成绩显著的基层团组织和个人进行了表彰。宿迁地税局团委被授予“2017年度全市共青团工作先进集体”荣誉称号,宿迁地税局张海鑫同志获评“宿迁市优秀共青团干部”、郄琪琪同志获评“宿迁市优秀共青团员”。

  近年来,宿迁地税局团委在市局党组领导下,在市局机关党委和上级团组织的关心指导下,积极动员广大团员青年立足本职岗位,围绕服务大局,发挥党的助手作用,定期开展培训教育和多种文体活动,引导广大青年不断提升思想素质、专业能力和责任意识。同时,宿迁地税局团委还重视公益志愿活动,多年来持续对下口村困难儿童开展结对帮扶活动,其中由宿迁地税局团委牵头开展的“爱相伴 心相随”农村儿童综合关爱项目被评为“2017年度全市共青团工作十大创新创优成果奖”,郄琪琪同志被评为“宿迁市优秀志愿者”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统