您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统道德大讲堂暨“我身边的道德模范”颁奖典礼在市区举行

发布时间:2018年06月26日
字 体:【
访问次数:

    近期,宿迁地税局举办全市地税系统道德大讲堂暨“我身边的道德模范”颁奖典礼。宿迁地税局领导班子成员,市级机关、各县(区)局、市局稽查局和各分局税务干部以及道德模范近三百人参加活动。

    此次活动共分两个阶段进行,第一阶段是邀请“中国好人”、秀强集团董事长卢秀强为大家讲课。道德讲堂由宿迁地税局党组书记、局长王月明主持。卢秀强现为江苏秀强玻璃工艺股份有限公司董事长、总经理,被评为全国劳动模范,江苏省劳动模范、“感动宿迁”人物。卢秀强以诚信、孝道、仁善为关键词,重点讲述了创业历史、企业文化以及个人品德塑造等方面的内容,内容丰富、语言生动,台下的听众不时传来阵阵掌声。

    第二阶段是举行全市地税系统“我身边的道德模范”颁奖典礼,为经过个人自荐、单位推荐产生的全系统9名道德模范颁奖。本次颁奖典礼采用播放VCR、宣读颁奖词、现场访谈的方式,介绍了模范事迹,弘扬了文明风尚。最后,由宿迁地税局领导班子成员现场为道德模范颁奖。

    通过举办此次道德大讲堂暨道德模范颁奖典礼活动,树立了典范、发现了最美、传播了文明,将激励更多的税务人积极行动起来,用真实的行动去继续践行社会主义核心价值观,用精神之光照亮“二次创业、四年攻坚”之路。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统